Среда, 2018-08-15, 22.10
Вы вошли как Гость| Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Главная» 2009 » Декабрь » 27 » 17 киноляпов «Новолуния».
00.27
17 киноляпов «Новолуния».

1. Прямо перед тем, как Джейкоб запрыгивает в окно Беллы, мы видим, как она спит и ей снится Виктория, которая приезжает, чтобы заполучить ее. Если вы присмотритесь, камера фокусируется на «ловце снов» (подарке Джейкоба), который висит над ней на столбике ее кровати. Он висит в стороне от среднего столбика. А потом Джейкоб запрыгивает в комнату через окно и бросает взгляд на «ловца снов», который теперь висит совсем в другом месте, аккурат на среднем столбике.

2. В последней сцене, когда Джейкоб стоит напротив Эдварда и Беллы, волосы Эдварда как обычно растрепаны, непричесаны, но после того, как Белла разнимает Джейкоба и Эдварда, когда камеру направляют на Эдварда, его волосы уложены и причесаны, затем через несколько секунд они снова выглядят растрепанными.

3. После того, как Белла просыпается от первого кошмара, мы видим книгу «Ромео и Джульетта» на подушке около нее. Когда Чарли приносит ей подарок, книга исчезает, но затем вновь появляется на подушке в разных кадрах.

4. Когда Эдвард уводит Беллу в лес, чтобы сказать ей, что он уходит, волосы Беллы спадают на спину. Но в следующем кадре большая их часть забрана в капюшон куртки.

5. Когда Элис перепрыгивает через перила лестницы в школе, чтобы поздравить Беллу с днем рождения, на разных кадрах во время этой сцены положение шарфа на шее Элис изменяется.

6. Когда Белла приезжает к Блэкам, чтобы найти Джейкоба, она выходит из грузовика и не закрывает дверь полностью. Позже на заднем плане мы можем видеть, что дверь плотно закрыта.

7. Когда Элис везет Беллу к Волтури, на ее голове платок и солнечные очки. Во время всего пути платок претерпевает изменения; размер и форма узла (и его цвет) разные.

8. Когда Майк и Джейкоб ждут Беллу около кинотеатра, на разных кадрах урна, стоящая рядом с забегаловкой «Burger King», изменяет свое положение.

9. Когда Белла летит в Италию, они показывают самолет авиакомпании «Virgin America». «Virgin America» занимается перевозками только в пределах определенных городов США. Из США в Европу летают самолеты авиакомпании «Virgin Atlantic».

10. В сценах с быстрой сменой месяцев, где мы видим депрессию Беллы, когда камера ездит вокруг нее, оператор отражается (дважды) в зеркале позади нее.

11. Когда мы впервые видим Джейкоба с татуировкой, она находится на верхней части плеча. А потом, когда он в лесу в конце фильма с Беллой и Эдвардом, его татуировка оказывается примерно на два дюйма ниже.

12. Контактные линзы вампиров иногда можно заметить в течение фильма, особенно во время сцен с Волтури, например, Джейн в лифте.

13. Когда показывают название фильма на фоне гигантской луны, тень исчезает по луне справа налево, хотя на самом деле она должна идти слева направо. Луна движется вокруг Земли по часовой стрелке. Убывающая луна должна перейти в новолуние.

14. Когда Белла в столовой сидит за столом с Майком, и он спрашивает о фильмах, ее волосы то распускаются, то снова заправляются за уши.

15. В самой последней сцене, прямо перед концовкой, если вы посмотрите на задние фары машины Эдварда, вы сможете увидеть отражения работников съемочной группы.

16. Когда Эдвард и Белла поворачиваются, чтобы уйти из зала Волтури, плащ Эдварда завязан. Когда они показывают его удаляющегося со спины, плащ не завязан.

17. Белла едет в Италию спасать Эдварда. Элис высаживает Беллу из автомобиля, и когда Белла выходит из машины и спрашивает, где будет Эдвард, сначала мы видим ее спереди от двери машины, а потом она вдруг оказывается позади двери.

Просмотров: 1370 | Добавил: Molya| Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Срочно нужны

Затмение

Музыка Новолуния

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 79

Баннеры

Друзья сайта

Ролевая игра по Сумеречной Саге Nina Dobrev in Russia Противостояние After Twilight New Moon Comes Сумерки: история вечности...  The saga. Twilight… Сайт поклонников Сумеречной Саги  Окунись в пленительную атмосферу мира Dark-Hunters! My-Twilight.net. Таинственный мир вампирской саги «Сумерки» (Twilight) ждет Вас! Всё о сумерках
Ролевая игра
Академия Вампиров Сайт, посвященный Сумеречной Саге Стефани Майер
  • Мы тут Сумеречный сайт Сайт о книгах Кейт Тирнан Breakind Dawn. Looking-Glass
  • Золотые Сумерки <
  • <
  • Фан-Клуб The Twilight Saga by Katharina Cullen
  • Top-uCoz
  • Eternal history about Twilight
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Thumbnails powered by ThumbshotsGraffiti Decorations(R) Studio (TM) Site PromoterКаталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU
     
    Copyright MyCorp © 2018 |